Liste des films et séries

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Liste des films et séries

Message par Lilli le Sam 3 Déc - 11:07


Voici une petite filmographie de Mariska :

Les films :

  • 1985 Ghoulies
    1986 Welcome To 18
    1986 Jocks
    1988 Mr. Universe
    1991 Hard Time Romance
    1991 The Perfect Weapon
    1993 Bank Robber
    1995 Leaving Las Vegas
    1999 Lake Placid
    2001 Perfume
    2006 Gedo senki
    2008 Love Guru



Les séries et téléfilms :



  • 1986-1987 Downtown (Série)
    1988 Dans la chaleur de la nuit (Série)
    1988 Freddy, le cauchemar de vos nuits (Série)
    1988 Falcon Crest (Série)
    1989 Finish Line (Téléfilm)
    1989 Alerte à Malibu (Série)
    1990 Un flic dans la mafia(Série)
    1990 Génération pub (Série)
    1990 Booker (Série)
    1990 Gabriel Bird (Série)
    1991 Adam 12 (Série)
    1992 Tequila et Bonetti (Série)
    1992 FBI: The Untold Stories(Série)
    1992 Grapevine (Série)
    1993 Hotel Room (Série)
    1993 Blind Side (Série)
    1993 Key West (Série)
    1994 Gambler V: Playing for Keeps (Téléfilm)
    1995 All-American Girl (Série)
    1995-1996 Can't Hurry Love (Série)
    1996 Ellen (Série)
    1996 Le Célibataire (Série)
    1997 Cracker (Série)
    1997 L’avocat du démon(Téléfilm)
    1997-1998 Urgence (Série)
    1999 Love American Style (Téléfilm)
    1997-2000 Prince Street (Série)
    2004 La voix de l'innocence (Téléfilm)
    2005 New York District (Série)
    2005 New York cour de justice (Série)
    1999-2011 New York Unité Spéciale (Série)


Dernière édition par Lilli le Jeu 12 Avr - 0:19, édité 1 fois
avatar
Lilli
Admin
Admin

Messages : 714
Date d'inscription : 25/10/2011
Age : 33
Localisation : Belgique

http://totally-mariska.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Liste des films et séries

Message par Maikie Hargiteam le Sam 31 Mar - 6:15

Dommage que certains ne ce trouvent plus, tout comme Plain Truth en français c'est mission impossible !!
avatar
Maikie Hargiteam
Beaucoup
Beaucoup

Messages : 83
Date d'inscription : 01/12/2011
Age : 31
Localisation : Seine et Marne / Vosges

http://www.mariska-hargiteam.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Liste des films et séries

Message par Lilli le Dim 1 Avr - 8:12

J'ai un petit peu...Grâce au net.

Je pensais partager le tout, mais avec la fermeture de MU, je suis coincée


avatar
Lilli
Admin
Admin

Messages : 714
Date d'inscription : 25/10/2011
Age : 33
Localisation : Belgique

http://totally-mariska.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Liste des films et séries

Message par Maikie Hargiteam le Dim 1 Avr - 8:28

Il y en d'autres ^_^
avatar
Maikie Hargiteam
Beaucoup
Beaucoup

Messages : 83
Date d'inscription : 01/12/2011
Age : 31
Localisation : Seine et Marne / Vosges

http://www.mariska-hargiteam.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Liste des films et séries

Message par Lilli le Dim 1 Avr - 9:12

Oui, mais le temps d'envoi est incroyable.
Et je pense aussi à vous et au temps que vous mettrez à les recevoir.

Mais je n'ai pas dit mon dernier mot !
avatar
Lilli
Admin
Admin

Messages : 714
Date d'inscription : 25/10/2011
Age : 33
Localisation : Belgique

http://totally-mariska.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Liste des films et séries

Message par Maikie Hargiteam le Dim 1 Avr - 9:15

Perso pour mes séries ou autres, il y en à un qui met environs 10 à 15 min pour un épisode de 45 min ( RapidShare ?! )
avatar
Maikie Hargiteam
Beaucoup
Beaucoup

Messages : 83
Date d'inscription : 01/12/2011
Age : 31
Localisation : Seine et Marne / Vosges

http://www.mariska-hargiteam.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Liste des films et séries

Message par Lilli le Dim 1 Avr - 9:43

C'est à celui là que je pensais pour envoyer ce que j'ai de mon pc.
Mon frère ayant un compte dessus, c'est déjà ça de gagner.
avatar
Lilli
Admin
Admin

Messages : 714
Date d'inscription : 25/10/2011
Age : 33
Localisation : Belgique

http://totally-mariska.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Liste des films et séries

Message par Kinaï le Mar 10 Avr - 23:22

quoi que tu fasse je suis preneuse !
avatar
Kinaï
Beaucoup
Beaucoup

Messages : 136
Date d'inscription : 06/12/2011
Age : 37
Localisation : Arlon/Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Liste des films et séries

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum