OLIVIA WILLIAMS

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

OLIVIA WILLIAMS

Message par pitou88 le Mer 12 Sep - 18:11


Voici une autre actrice que j’admire autant que Mariska
Biographie

Olivia Haigh Williams, née le 26 juillet 1968 à Camden Town, Londres, Angleterre, est une actrice anglaise.
Elle a obtenu un diplôme en littérature anglaise au Newnham College de l'université de Cambridge, avant d'effectuer des études théâtrales. Elle a passé trois ans à la Royal Shakespeare Company, où elle a notamment joué dans Richard III.
Continuant de jouer sur scène, elle se consacre majoritairement au cinéma. On a ainsi pu l'apercevoir dans Rushmore, le deuxième film de Wes Anderson, mais aussi dans Sixième Sens de M. Night Shyamalan et plus récemment dans Une éducation de Lone Scherfig et The Ghost Writer de Roman Polanski.
Vie privée
Elle a eu une relation de sept avec l’acteur Jonathan Cake qui prit fin 2 semaine avant leur mariage.
En 2003 elle épouse l’acteur Rhashan Stone avec qui elle eu deux filles.
Filmographie
Cinéma
1997 : Postman (The Postman) de Kevin Costner : Abby
1998 : Rushmore de Wes Anderson : Rosemary Cross
1999 : Sixième Sens (The Sixth Sense) de M. Night Shyamalan : Anna Crowe
2001 : Le Tombeau (The Body) de Jonas McCord : Sharon Golban
2001 : Chevalier (A Knight's Tale) de Brian Helgeland : Phillipa Chaucer
2001 : Lucky Break de Peter Cattaneo : Annabel Sweep et Lady Hamilton
2003 : La mort d'un roi (To Kill a King) de Mike Barker
2002 : Abîmes (Below) de David Twohy : Claire
2003 : Peter Pan de P.J. Hogan : Mrs. Darling
2003 : The heart of me de Thaddeus O'Sullivan : Madeleine
2005 : Vaillant, pigeon de combat ! (Valiant ) de Gary Chapman : Victoria
2005 : Tara Road de Gillies MacKinnon : Ria
2006 : X-Men 3 (X-Men: The Last Stand) de Brett Ratner : Dr. Moira MacTaggart
2008 : Flashbacks of a Fool de Baillie Walsh : Grace Scott
2009 : Une éducation de Lone Scherfig : Miss Stubbs
2010 : The Ghost Writer de Roman Polanski : Ruth Lang
2011 : Hanna de Joe Wright : Rachel
2012 : Anna Karenina de Joe Wright : la comtesse Vronskaya, mère de Vronsky
Télévison
1996 : Emma de Diarmuid Lawrence : Jane Fairfax.
1998 : Friends épisode 24, saison 4 : Felicity.
2000 : Jason et les argonautes de Nick Willing : Hera.
2006 : Krakatoa : The Last Days de Sam Miller : Johanna Beijerinck.
2008 : Le Choix de Jane (Miss Austen Regrets) de Jeremy Lovering : Jane Austen.
2007 - 2009 : Dollhouse de Joss Whedon : Adelle DeWitt.
Certes elle n’a pas une énorme carrière mais pour moi elle est exceptionnelle. Elle a une intensité dans le regard avec le qu’elle elle arrive à faire passer tant d’émotion

[img]http://www.totally-mariska.net/[/img]


avatar
pitou88
Un peu
Un peu

Messages : 49
Date d'inscription : 05/09/2012
Age : 31
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

Re: OLIVIA WILLIAMS

Message par Lilli le Sam 15 Sep - 3:19

Je ne connais pas cette actrice, mais merci de nous l'a faire découvrir Wink
avatar
Lilli
Admin
Admin

Messages : 714
Date d'inscription : 25/10/2011
Age : 33
Localisation : Belgique

http://totally-mariska.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: OLIVIA WILLIAMS

Message par pitou88 le Sam 15 Sep - 14:27

De rien c'est un plaisir
avatar
pitou88
Un peu
Un peu

Messages : 49
Date d'inscription : 05/09/2012
Age : 31
Localisation : Suisse

Revenir en haut Aller en bas

Re: OLIVIA WILLIAMS

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum